Kristanti Indah Purwani, S.Si., M.Si.

(Universitas Airlangga, Universitas Gadjah Mada)

Bidang keahlian :

Ekofisiologi Tumbuhan

Penelitian dan Publikasi Ilmiah :

2007. Kajian Aspek Biologi dan kemampuan Fitosanitasi Makroalga Eucheuma sp. Dalam Limbah Akuakultur untuk Diterapkan Pada Sistem Biofilter Terpadu. (ketua)

2005. Keanekaragaman Vegetasi Pantai di Kawasan Pantai Timur Keputih Surabaya. Jurnal Teknoling. Puslit KLH LPPM ITS.

2004. Pemanfatan Fitohormon dan Zat Pengatur Tumbuh Untuk Meningkatkan Kualitas Kultur Chlorella sp. (ketua)

Pelatihan :

2007. Pelatihan Penilaian Analisis Mengenai Dampak Lingkungan, Puslit KLH LPPM ITS. (peserta)

2006. Diklat Guru Mata Pelajaran Biologi bagi Guru Madrasah Tsanawiyah (MTs) di Jawa Timur. (tutor)

2006. Diklat Guru Mata Pelajaran Biologi bagi Guru Madrasah Aliyah (MTs) di Jawa Timur. (tutor)

2005. Sosialisasi Program Studi Biologi : Pelatihan Siswa SMU Negeri 2 Jombang, Penelitian  di Bidang Biologi untuk Siswa SMU yang hemat biaya, ramah lingkungan dan mudah dikerjakan dengan menggunakan bahan penelitian dari lingkungan sekitar. (tutor)

2004. Lokakarya Penyusunan Pedoman Pembuatan Bahan Ajar Untuk Mrningkatkan Kualitas Pembelajaran. LPIU-P3AI ITS. (peserta)

2003. Pelatihan AA. P3AI UT- Tangerang. (peserta)